Я подтверждаю, что мне исполнилось 18 лет.

Подтверждаю   
Интимные товары оптом
Тел.: +7 (495) 787-98-83
+7 (495) 787-98-84
Отдел продаж: +7 (962) 363 21 22
+7 (909) 935-84-05
Cклад: +7 (965) 187-53-90
Факс: +7 (495) 723-73-02
E-mail: info@astkol.com
 
 


Статьи



Асткол-Альфа

Статьи об интимных товарах и их применении

ЗОНА ГРАФЕНБЕРГА

Одним из важнейших критериев хорошего секса для каждого из нас является достижение собственного оргазма, а также удовлетворение партнера. Прекрасно, когда для любовников это не составляет особого труда. Но что делать, если у кого-то из вас это не получается, или если вы уже пресыщены однообразием секса, или, может быть, вы хотите доставить партнеру особенное удовольствие?

Все мы прекрасно знаем, что в достижении оргазма и мужского и женского наибольшее значение имеет правильная стимуляция эрогенных зон партнера, то есть участков, обладающих наибольшей чувствительностью к ласкам. В целом, каждый из нас представляет себе, что такое эрогенные зоны и где располагаются основные из них, однако многое остается для нас загадочным.

Большинство интересующихся сексуальной литературой людей неоднократно слышали о том, что в организме женщины присутствует некая удивительная точка, называющаяся точкой G, или, что на сегодняшний момент будет наиболее правильно, зоной G, воздействие на которую приводит к мощнейшему оргазму. Однако, не смотря на нынешнюю популярность данной темы во многих источниках, практически никто не в состоянии объяснить, что же это все-таки такое. Попробуем приоткрыть завесу таинственности в данном вопросе.

Что такое «точка G»?
Как же найти эту зону?
Как можно стимулировать точку G?

Что такое «точка G»?

Ученые до сих пор не могут определиться с тем, как правильно называть эту зону, расположенную во влагалище. Наиболее распространены такие названия как точка G (точка Джи), зона G (зона Джи), точка (зона) Графенберга (по имени врача, первым ее описавшего). Наряду с этими названиями фигурируют такие термины как «область двенадцати часов» (благодаря расположению близкому к середине передней стенки влагалища), или «внутренний триггер», а также «губка уретры», или «женская простата». Однако мы предпочтем называть ее термином «зона G», поскольку он наиболее прост, и, в отличие от «точки», «зона» обозначает не столь определенную область, что наиболее соответствует действительности.

Официально существование этой зоны впервые было объявлено известным германским гинекологом Эрнстом Графенбергом еще в сороковые годы нашего столетия, но очень долго это открытие оставалось незамеченным. Лишь в 80-е годы, когда американские сексологи повторно зафиксировали наличие этой зоны в женском организме и признали ее существование, вокруг этой темы разразились бурные дебаты. Многие врачи до сих пор отрицают ее существование, другие дают крайне противоречивые сведения о месте ее нахождения и о выполняемых ею функциях и даже связывают наступление женской эякуляции, вопрос существования которой не менее спорен, со стимуляцией именно этой зоны. Предполагают, что ощущаемое некоторыми женщинами впечатление небольшого мочеиспускания во время наиболее сильного оргазма и является так называемой женской эякуляцией. Одним из объяснений этого явления - выделение жидкости окружающими мочеиспускательный канал половыми железами, а стимуляция зоны G активизирует выделение этой жидкости. Однако, чем дальше, тем более доказательно и подробно описывается это явление.

Итак, по нынешним сведениям, зона G находится на передней стенке влагалища и в зависимости от индивидуальных особенностей женщины может располагаться на расстоянии от 3 до 5 сантиметров от входа во влагалище, а в некоторых случаях и выше. Представляет она собой крохотную область, имеющую форму боба, которая при стимуляции разбухает и становится похожей на небольшой комочек. Размер разбухания мажет довольно сильно варьироваться (по некоторым данным может достигать размеров довольно большой пуговицы). Исследования показали, что область влагалища, в которой расположена эта зона малочувствительна и для нахождения необходимой зоны и ее стимуляции требуется весьма мощное воздействие, а поскольку при обычном половом акте такого воздействия не происходит, мы даже не догадываемся о ее существовании.

Некоторые ученые называют зону G женской простатой, обосновывая это, данными некоторых исследований, показавших схожесть ее строения и формы с мужской простатой, стимуляция которой также вызывает сильнейшее возбуждение и даже называется мужской точкой G. Анализ крови примерно двух третей женщин показывает наличие в нем двух веществ, вырабатываемых только мужской простатой. Предполагается, что это аналог предстательной железы, остающийся у женщин в незрелом состоянии. А некоторые утверждают, что эта зона окружена эректильной тканью, схожей с кавернозными телами в пенисе и ее набухание при возбуждении сравнивают с миниатюрной эрекцией.

Как же найти эту зону?

В обычном, невозбужденном состоянии сделать это нелегко. Лучше всего заняться поисками в то время, как женщина находится в сильно возбужденном состоянии, непосредственно перед наступлением или сразу после оргазма, то есть тогда, когда эта зона разбухает.

Для поисков наиболее подходящей будет поза, когда женщина лежит на спине, широко расставив ноги.
Аккуратно введите два пальца во влагалище и изучите ту его часть, которая находится непосредственно под лобковой костью. Не забывайте, что у разных женщин местонахождение G-зоны может довольно сильно варьироваться. Как уже говорилось выше, этот отдел влагалища практически у всех женщин слабочувствителен и в большинстве случаев для обнаружения искомого участка требуется весьма сильное и активное нажатие. Попросите партнершу подсказывать, куда Вам лучше двигаться. Вам нужно найти небольшой твердый комочек, размером с горошину (а возможно и больше), при нажатии на который, женщина может почувствовать позывы к мочеиспусканию или просто дискомфорт. Подобные ощущения достаточно быстро уступают место нарастающему возбуждению. Лучше всего, если вы сможете захватить этот комочек двумя пальцами. Ритмично сжимайте и разжимайте (надавливайте и отпускайте) комочек, не забывая, что нажатие должно быть довольно мощным. Однако следует помнить также, что слизистая оболочка влагалища нежная и избегать грубого обращения с ней. При правильной стимуляции зоны G, а особенно при параллельной стимуляции клитора очень быстро происходит наступление мощнейшей силы оргазма.

Женщине найти у себя зону G будет проще, если она, в той же позе или сидя на унитазе, одной рукой обследует описанную область влагалища, надавливая другой рукой на нижнюю часть живота.

Как можно стимулировать точку G?

Расположение зоны G не позволяет задействовать ее во время обычного полового акта, исключая те случаи кода партнер имеет пенис, принимающий изогнутую форму во время эрекции, поэтому для ее стимуляции необходимо подобрать определенную позу. Обычно советуют позицию сзади (женщина может стоять на коленях или лежать на животе) или позицию «всадницы», когда женщине легко регулировать движения партнера.

Однако лучше и эффективнее всего воздействие на зону G достигается при помощи специально для этого разработанных сексуальных игрушек. Они сегодня настолько распространены и до такой степени разнообразны, что перед походом в секс-шоп вам придется хорошенько изучить свои ощущения и расположения G-зоны и достаточно точно сформулировать свои пожелания нужному вам приспособлению.

Отличительной особенностью вибромассажеров, предназначенных для стимуляции зоны G, является их изогнутая форма. Они могут иметь как едва заметный изгиб, так и четко выраженный. Они могут быть такими же тонкими как ваш карандаш, а могут быть очень толстыми. Они могут быть очень короткими, а могут быть очень длинными.

Подбирать массажер для себя следует исходя из собственных физиологических особенностей. Массажер должен быть достаточной длинны, если в вашем случае зона G расположена глубоко, но если она расположена близко ко входу во влагалище, возможно вам будет легче воспользоваться более коротким изделием. Если для стимуляции вам достаточно легкого нажатия, достаточно воспользоваться массажером не обладающим очень выраженным изгибом, а если требуется более сильное воздействие лучше подобрать более изогнутый.

Материал, из которого изготовлено изделие также имеет большое значение. В любом серьезном магазине, специализацией которого является интимная продукция, вам смогут предложить различные виды материалов. Массажер может быть изготовлен из пластика, металла или жесткого латекса, такое изделие подойдет для слабочувствительной или расположенной глубоко зоны G. Но, если вы достаточно чувствительны, вам лучше приобрести более мягкое изделие, например из силикона или так называемый гелевый массажер, подойдут также изделия, имеющие мягкую гелевую, силиконовую или киберсиликоновую насадку.

Вибраторы подобного типа должны обладать несколькими степенями вибрации, чтобы вы могли выбрать наиболее подходящую именно вам. Существуют также изделия имеющие вибрацию пульсирующего типа.

Для стимуляции зоны G подойдут также изделия с так называемой ротацией. В подобных моделях головка имитатора обычно помимо вибрации может совершать вращательные движения. В данном случае вы можете регулировать не только скорость вращения, но и угол, и глубину изгиба.

Следует помнить, что вне зависимости от того, собираетесь вы воспользоваться специальным массажером или нет, для достижения наилучшего эффекта вам необходимо будет поэкспериментировать какая сила и частота нажатий подходит именно вам.

 
 
 
11
Mar
А вам кризис нипочем!
Теперь у нас в компании появился товар, который мы всем будем отпускать со скидкой -45%  Заходите по ссылке, знакомьтесь с товаром, выбирайте, покупайте! http://astkol.com/catalog
18
Feb
Новое поступление Gopaldas есть...
Друзья! С радостью сообщаем Вам, что к нам на склад поступил товар торговой марки Gopaldas ($) , есть НОВИНКИ!!! Чтобы ознакомиться детально с продукцией...
08
Feb
Акция: Недельное снижение цен!!! -10%...
Друзья! Асткол-Альфа объявляет Акцию: Недельное снижение цен!!! -10% на весь ассортимент Soft Line Collection. с 08 по 15 февраля включительно! Ждем ваших заказов!
 
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт
Сб
Вс
12345
6
7
89101112
13
14
1516171819
20
21
22 23242526
27
28
293031
 
 
 

 
2189-00 PD / Страпон анальный с вибрацией Fetish Fantasy Series Страпон анальный с вибрацией Fetish Fant
Pipedream Products Inc, USA
Фиолетовый страпон на трусиках с вибрацией предназ...
2189-00 PD
В каталог
 
 
 

  О компании   |  Партнерам   |  Каталог   |  Информация   |  Контакты
OOO "Асткол-Альфа"
Адрес: Россия, 129343, Москва,
проезд Серебрякова, д.14Б, стр.7
Тел.: +7 (495) 787-98-83, 787-98-84, (965) 187-53-90
Факс: +7 (495) 723-73-02
E-mail: info@astkol.com

Яндекс.Метрика
Интимные товары оптом Поставщик секс товаров Товары для секса оптом Эротические товары оптом Поставщик интимных товаров
Весь ассортимент товара имеет разрешительную документацию для законной торговли на территории РФ Постоянно в наличии широкий ассортимент игрушек для взрослых. Гарантируем 100% получение удовольствия! Работаем с крупнейшими мировыми производителями товаров для секса из Америки и Юго-Восточной Азии Для удобства работы с клиентами «Асткол-Альфа» имеет сеть дистрибьюторов с полным ассортиментом интим-товаров в наличии Работать с компанией «Асткол-Альфа» могут как юридические (ООО, ИП), так и физические лица (при предъявлении паспорта)
• Любриканты ForPlay
• Любриканты WET
• Любриканты Topco Sales, USA
• Белье Shirley
• Белье Soft Line, Польша
и другие...
• Анальные стимуляторы
• Вагины, мастурбаторы
• Вибромассажеры
• Страпоны, фаллопротезы
• Фаллоимитаторы
и другие
• Doc Johnson Enterprises
• California Exotic Novelties LLC
• Topco Sales
• Pipedream
• Gopaldas
и другие
• ООО «ФишЭро» г.С-Петербург
• Торговая компания «Хилсон» г. Ростов-на-Дону
• ООО «Биоритм-Трейд» г. Екатеринбург
• ИП Краснокутский И.Н. г. Ставрополь
• ИП Теняев А.К. г. Армавир
• Копия свидетельства ИНН/КПП
• Копия свидетельства ОГРН
• Доверенность долговременная
• Доверенность на ТК
• Договор