Я подтверждаю, что мне исполнилось 18 лет.

Подтверждаю   
Интимные товары оптом
Тел.: +7 (495) 787-98-83
+7 (495) 787-98-84
Отдел продаж: +7 (962) 363 21 22
+7 (909) 935-84-05
Cклад: +7 (965) 187-53-90
Факс: +7 (495) 723-73-02
E-mail: info@astkol.com
 
 


Статьи



Асткол-Альфа

Статьи об интимных товарах и их применении

В России есть сфера бизнеса, которую практически не затронул финансовый кризис.

"Важнее хлеба"
"Свой товар надо любить, — объясняет менеджер Любовь Мартыненко, которая уже 12-й год работает на складе самого крупного российского оптового поставщика интим-товаров "Асткол-Альфа". — Взять хотя бы вот эти шарики. Очень полезная вещь, рекомендую. Или вот лубрикантики, их очень хорошо берут. А это у нас куколка надувная, 9 тысяч рублей..." О своем товаре Любовь Алексеевна рассказывает с большой нежностью, ведь, по ее словам, она продает не просто молоко или там хлеб, а то, что иногда и поважнее хлеба будет. "Каждый взрослый человек должен время от времени пользоваться нашей продукцией, — авторитетно заявляет менеджер. — Секс-игрушки не только раскрепощают и снимают напряжение, но и помогают лучше узнать собственное тело".

Сама Любовь Алексеевна на этом складе уже второй финансовый кризис переживает — в 98-м тоже думали, что, как и многие фирмы, пойдут ко дну. Однако ничего, проскочили, "и даже процветаем". А все потому, что торгуют тем, без чего никак не обойтись: тот, кто однажды попробовал эту продукцию, становится постоянным и верным клиентом на долгие годы. "Меня на эту работу муж устроил, — говорит Любовь Алексеевна. — Я, когда первый раз зашла на склад, чуть не расплакалась от страха — мамочки, столько коробок с фаллосами. А потом привыкла, втянулась. Сейчас многие закупщики даже моими друзьями стали, я ведь и посоветую, и объясню, как с покупателями работать. А то ведь некоторые люди даже и не догадываются, что массу семейных проблем можно устранить одной лишь смазочкой за 100 рублей".

Индустрия интим-товаров, по всей видимости, и дальше будет предоставлять гражданам рабочие места: количество секс-шопов по стране неуклонно растет, а годовой объем этого рынка только в российской столице приближается к 30 млн долларов. "Да, определенное затишье мы почувствовали, — говорит Виталий Мороз, директор по продажам. — Покупательская активность упала, но это было весной, во время поста — так происходит ежегодно. А сейчас рынок оживает". Особую ставку Виталий Анатольевич делает на рост интернет-магазинов — сейчас они являются чуть ли не самыми крупными заказчиками оптовых партий секс-игрушек: "Новое поколение по-другому относится к сексу и ко всему, что ему сопутствует. У них это не вызывает смех или смущение".

Да и принадлежащая фирме торговая марка "Сумерки богов" приносит прибыль: изделия отечественного производства стоят дешевле импортных аналогов и не уступают им ни в качестве, ни в оформлении — на одной из партий силиконовых фаллосов красуется наклейка "Забей на кризис". А особенной популярностью пользуется изделие "Распутин" — именно его в качестве сувенира, вместе с водкой, шапкой-ушанкой и балалайкой, чаще всего покупают иностранцы.

"Кризиса не заметили"
"К осени среди наших покупателей началось оживление, причем активное, — говорит Дмитрий Коробицын, генеральный директор крупной сети интернет-магазинов "Камели". — Зима у нас всегда была "высоким сезоном", так что надеемся благодаря этому годовой оборот будет нормальным. Весной и летом количество заказов уменьшилось, но в целом их суммы увеличились. Конечно, многое еще зависит от региона. Если в нефтяных городах средний чек сейчас составляет около 5 тысяч рублей, то в городах, где у людей более скромные доходы, сумма среднего чека гораздо скромнее — кризис все же влияет на этих наших покупателей".

"Мы кризиса почти не заметили, — комментирует Ростислав Полешко, генеральный директор сети магазинов MonAmor. — В это время многие люди пытаются снять напряжение, вызванное стрессами, неурядицами на работе. Средний покупатель откажет себе в чем угодно, но только не в отдыхе и не в разрядке. Поэтому доход наших магазинов за последний год только увеличился".

Такой разброс во мнениях, по словам Игоря Филоненко, руководителя международной эротической выставки для взрослых X'show, объясняется неоднородностью самого рынка интим-продукции и его неразвитостью. Ведь его торговый оборот составляет по стране пока не более 100 млн долларов. (Для сравнения: в Германии эта цифра уже перевалила за 1,5 млрд евро.) По сравнению с другими сферами бизнеса — например, косметическим и парфюмерным — показатели действительно скромные. Но рынок растет, развивается, поэтому трудно сказать наверняка, влияет ли на него мировой экономический кризис. "Я знаю много секс-шопов, которые за последние месяцы серьезно увеличили свой доход, — говорит Игорь. — Но также знаю магазины, особенно в так называемых депрессивных регионах страны, в моногородах, где сейчас продажи остановились".

Однако в целом кризис "клубничной отрасти" не помешал. Об этом говорят и масштабы той же выставки X'show, и существенный рост сегмента постоянных покупателей за счет интернет-аудитории. Владельцы отечественных секс-шопов верят, что к концу года объем рынка вырастет на 20 процентов, и пытаются занять самые выгодные для торговли городские места, в которых раньше размещались залы игровых автоматов.

В мире тоже не все так однозначно с рынком изделий для взрослых. Если во Франции спрос на секс-игрушки снизился на 30 процентов по сравнению с прошлым годом, то, к примеру, в США в последние месяцы продажи активно растут. В первом квартале текущего года объем продаж только лубрикантов возрос более чем на треть, составив 41,2 млн долларов. Продажи различных стимулирующих средств и устройств возросли на 74 процента, превысив 10 млн долларов. В Китае, где почти 60 лет любые публичные проявления чувств между мужчинами и женщинами были под запретом, сейчас секс-шопы открываются на каждом углу. В одном только Пекине насчитывается около 2 тысяч магазинов интим-товаров, и их количество постоянно растет, несмотря на кризис.

"Пришлите куклу"
Особого различия в предпочтениях клиентов по регионам России продавцы секс-товаров не замечают. Разве что надувных кукол чаще приходится отправлять в Магаданскую область, на Соловки, в город Котлос, Лабытнанги — в общем, туда, где находятся "места не столь отдаленные". Заключенные друзьям на волю так и пишут, не стесняясь: "Пришлите сигарет, шоколада два кило и куклу из крепкого латекса". И это как раз вполне объяснимо.

"Единственное, что мы можем сказать с точностью, основываясь на опросах своих клиентов, — это что в обычных секс-шопах среднего уровня, тех самых магазинчиках возле метро, основными покупателями являются мужчины старше 40 лет, эдакие работяги, — говорит Марина Павлова, начальник отдела маркетинга "Асткол-Альфа". — А в магазинах премиум-класса и в интернете игрушки заказывают, как правило, люди более молодые, с высшим образованием и большим достатком".

Однако те же менеджеры склада вывели свою формулу успешных продаж: что ты сам хорошо прорекламируешь, то и продаваться будет лучше. Все же наши граждане имеют довольно слабое представление о том, как разнообразна столь специфическая продукция. "Однажды в женском глянцевом журнале написали о вибростимуляторе точки G, и у нас тут же буквально смели его с полок, хотя до этого особо не замечали, — говорит Светлана Нарбекова, менеджер склада "Асткол-Альфа". — Зато, к примеру, как мы ни нахваливали надувных резиновых мужчин, продаются они плохо". Действительно, куклы-девочки в секс-шопах представлены в большом ассортименте, а вот куклы-мальчики встречаются крайне редко. Как сказала покупательница на форуме одного из магазинов: "Поговорке "женщина дожна а) лежать, б) тихо" резиновая Зина отвечает вполне, поэтому ее и купят. А вот лежащий на диване резиновый мужик у потенциальных клиенток вызовет одну лишь реакцию: "Опять нажрался, скотина".

На складе у самого крупного поставщика есть еще один не самый ходовой товар — недорогие фаллоимитаторы ярко-желтого цвета. Они остались после акции, которую устроила небезызвестная в свое время компания по продаже мобильных телефонов — ее бывший владелец недавно был задержан в Британии. Тогда на Новый год сотрудникам сети презентовались такие подарки с наклейкой: "Хотите подарок на Новый год? А вот х... вам!"

Все остальные изделия продаются неплохо, жаловаться не приходится. И даже если ожидаемого роста в 20 процентов в этом году на этом рынке и не случится, работники "отрасли для взрослых" особо не расстроятся. Сейчас такие времена, что если не падает — уже хорошо.

ЦИФРЫ
Стыдиться нечего
1992 — год открытия первого легального секс-шопа в России. В некоторых городах вход в подобные магазины был платным, граждане посещали их с ознакомительными целями.

200 секс-шопов зарегистрировано в Москве. В Питере их всего 40. Из тех, кто заходит в магазин, покупку делает каждый второй или каждый третий посетитель.

4500 рублей — средний чек в российском секс-шопе. Более 90% всех предлагаемых покупателю товаров импортного производства.

100 млрд долларов — годовой оборот мировой секс-индустрии. В России эта цифра пока не превышает 100 млн долларов.

15% — прогнозируемый рост мирового рынка интим-товаров в этом году. Владельцы отечественных секс-шопов в 2009-м рассчитывают на рост в 20%.

Журнал «Огонёк» № 20 (5098) от 28.09.2009



 
 
 
11
Mar
А вам кризис нипочем!
Теперь у нас в компании появился товар, который мы всем будем отпускать со скидкой -45%  Заходите по ссылке, знакомьтесь с товаром, выбирайте, покупайте! http://astkol.com/catalog
18
Feb
Новое поступление Gopaldas есть...
Друзья! С радостью сообщаем Вам, что к нам на склад поступил товар торговой марки Gopaldas ($) , есть НОВИНКИ!!! Чтобы ознакомиться детально с продукцией...
08
Feb
Акция: Недельное снижение цен!!! -10%...
Друзья! Асткол-Альфа объявляет Акцию: Недельное снижение цен!!! -10% на весь ассортимент Soft Line Collection. с 08 по 15 февраля включительно! Ждем ваших заказов!
 
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт
Сб
Вс
12345
6
7
89101112
13
14
1516171819
20
21
22 23242526
27
28
293031
 
 
 

 
2189-00 PD / Страпон анальный с вибрацией Fetish Fantasy Series Страпон анальный с вибрацией Fetish Fant
Pipedream Products Inc, USA
Фиолетовый страпон на трусиках с вибрацией предназ...
2189-00 PD
В каталог
 
 
 

  О компании   |  Партнерам   |  Каталог   |  Информация   |  Контакты
OOO "Асткол-Альфа"
Адрес: Россия, 129343, Москва,
проезд Серебрякова, д.14Б, стр.7
Тел.: +7 (495) 787-98-83, 787-98-84, (965) 187-53-90
Факс: +7 (495) 723-73-02
E-mail: info@astkol.com

Яндекс.Метрика
Интимные товары оптом Поставщик секс товаров Товары для секса оптом Эротические товары оптом Поставщик интимных товаров
Весь ассортимент товара имеет разрешительную документацию для законной торговли на территории РФ Постоянно в наличии широкий ассортимент игрушек для взрослых. Гарантируем 100% получение удовольствия! Работаем с крупнейшими мировыми производителями товаров для секса из Америки и Юго-Восточной Азии Для удобства работы с клиентами «Асткол-Альфа» имеет сеть дистрибьюторов с полным ассортиментом интим-товаров в наличии Работать с компанией «Асткол-Альфа» могут как юридические (ООО, ИП), так и физические лица (при предъявлении паспорта)
• Любриканты ForPlay
• Любриканты WET
• Любриканты Topco Sales, USA
• Белье Shirley
• Белье Soft Line, Польша
и другие...
• Анальные стимуляторы
• Вагины, мастурбаторы
• Вибромассажеры
• Страпоны, фаллопротезы
• Фаллоимитаторы
и другие
• Doc Johnson Enterprises
• California Exotic Novelties LLC
• Topco Sales
• Pipedream
• Gopaldas
и другие
• ООО «ФишЭро» г.С-Петербург
• Торговая компания «Хилсон» г. Ростов-на-Дону
• ООО «Биоритм-Трейд» г. Екатеринбург
• ИП Краснокутский И.Н. г. Ставрополь
• ИП Теняев А.К. г. Армавир
• Копия свидетельства ИНН/КПП
• Копия свидетельства ОГРН
• Доверенность долговременная
• Доверенность на ТК
• Договор